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miércoles, 3 de abril de 2013

El desayuno perfecto; Tortitas inside!

De buenas a primeras comentar que para los perezosos, vagos y aquellos de excusa fácil, siempre podemos dejar preparado el desayuno cuando preparamos la cena, no hay excusa, el desayuno poderoso y variado es vital.

1 zumo de naranja natural, 150 gramos de tortitas de avena y claras de huevo, 5 nueces, un plátano y 50 gramos de jamón cocido.


Tortitas de avena, clara de huevo, miel y canela molida;

  1. Moler 500 gramos copos de avena en una batidora.
  2. Añadir 20 claras de huevo de botella y batir.
  3. Añadir canela molida y miel al gusto para edulcorar. También podemos añadir sacarina.
  4. Pre calentar sartén anti adherente sin raspones ni arañazos y echar la mezcla anterior.
  5. Cocinar 1 minuto a fuego medio/bajo por cada lado.
Resultado según tamaño de la sartén: 4 tortitas de 200 gramos.



Valores por 100gr de tortitas:
  • Proteínas; 12gr de la clara y 10 de la avena. Total 22 gramos.
  • Hidratos; 50gr procedentes de la avena.
  • Calorías; 372kcal (avena) y 44kcal (claras) Total 412kcal.
  • Grasas; 7gr (avena) y 1gr (claras) Total 8 gramos de grasas no saturadas.
  • Fibra alimentaria: 10 gramos.
  • Rico en Hierro, Fósforo, Magnesio, Zinc, Vitamina B1, Vitamina B2 y Calcio.


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